Начало этого конца...

Каждый раз, задаю себе вопрос
Нужно ли возвращаться?
Стоит ли искать ответы на те вопросы
Которые так меня волнуют?
Внутрений голос подсказывает мне,
Что я должен быть здесь
Но зачем, и для чего,не могу понять.
Собирая воспоминания по частицам,
Как осколки разбитого стекла.
Вижу себя в отражении, не могу узнать
И я вижу то, что я хочу
А не ту правду которая мне нужна.
Искать все ответы внутри себя,
Найти ту суть, которая раставит
Все на свои места!
Возможно ли это:Я НЕ ЗНАЮ.....               
Старые киносъёмки, черно-белое фото, хранится в альбоме история моей жизни, или частица того времяни
где было все так, просто и легко,
беззаботно летая в облаках.
Подънимаясь вверх по ступенькам, не оглядываясь назад,
не далеко отошёл от реальности, но еще не много в мечтах.
Судьба разбита,правда или ложь?
Но все равно обидно,
Я ухожу, но обещаю вернуться!!!
К началу этого конца...


Рецензии
Классно, Сань! Беру его на твою страницу. Ссылку скину по почте или вконтакте.
Жму руку!

Александр Жаворонков   06.04.2016 13:50     Заявить о нарушении