Горит свеча
Как больно мне, я с ней поплачу тоже.
И помолюсь я за свою любовь,
Дай встречу нам, и сохрани нас, Боже!
Дай мне услышать голос,
Дай в глаза
Взглянуть ему, обнять, и раствориться во взгляде том,
Пусть катится слеза.
Дай нам друг другом раз хотя б напиться,
И захмелеть, как будто от вина,
Рассыпать все слова своих желаний,
Отдать всю нежность и любовь сполна,
И быть с тобой в своих воспоминаньях.
Свидетельство о публикации №116040204786