Нагорная
Меня он по жизни ведёт.
Все нищие духом блаженны!
Их Царство Небесное,ждёт.
Я голосу верному внемлю!
Который,ни в чём не солжёт!
Наследуют крОткие землю
Смиренных,их любит Господь.
Я голосу доброму рада!
Он истину мне да внушит!
Кто Алчет и жаждет Правды!
Тот Правдою будет сыт.
ВоздвИжение унижЕнных
Покуда, земля не прейдёт!
Все милостивые блаженны
Помилование их ждёт.
Всем,Божьему Слову потвОрцам
Кем, истины суть, принятА.
Так Божьим сынам-миротворцам
Откроются, в небо врата!
Вдохнувшие вдохновЕнны!
Прошедшие путь до конца...
Все плачущие блаженны
Утешатся, их сердца.
Не ищущим здесь награды
Огню, подставляющим грудь!
Гонимым за ради Правды!
В Небесное Царство путь.
Богатства души нетлЕнны!
Обретшим их-не потерять...
Все,чистые сердцем-блаженны!
Се Господа Бога узрят...
Свидетельство о публикации №116040204776