Рубаи Так идите.. , трудитесь!

           "Так идите.., трудитесь!"

Плохо?.. Сами виновны, не троньте Творца!
За безделье - вы хотите каскады ... дворца?
Так идите... трудитесь, чтоб все... поиметь!
В этом суть и сказано мною не ради словца.


Рецензии