Курортный роман

  Казалось бы- обычная история
  Роман курортный, скоротечней нет.
  Для этого и строят санатории,
  Смущает лишь в обратное билет.

  Похоже всё на без разбега с вышки
  Вниз головой прыжок через портал,
  Всё хорошо с тобой; живой и дышишь,
  Но ты другой, попался и пропал.

  Не ты один безумен, двое вас
  Попавших под обстрел дежурного амура.
  Обычно пьян стрелок, но в этот раз
  Стрела не пуля и стрела недура.

  Вы то в огне и слишком много жара,
  То в омуте где нету кислорода,
  Но тянет в глубину и хочется пожара
  Пусть всё горит и пусть не будет брода.

  И кажется в неделю проживаешь
  Рожденье мира и его конец
  Тебя полонят, ты овладеваешь.
  Любовь- венец природы, ты его творец.

  Неделя скоротечна как комета
  Не отследишь дальнейшую орбиту.
  Чиркнула галочку на сердце, как в анкете
  И не вписала рядом реквизиты.
   


Рецензии