С Днем рождения, Маша!

Ну, а я, как профсоюз,
Пожелать, Машунь, хочу
Крепкий, чтобы был союз!
Ну, про деньги уж молчу…

Что про деньги говорить?! –
Пусть бегут себе рекой!
А в «реке» как станешь плыть –
Захвати и нас с собой!

Ну, еще желаю я –
Море вдохновения!
Удержать, чтобы тебя
Не могли от рвения

Мастерить! учить! творить!
Быть учителем во всем!
Чтобы в жизни говорить
Находилось бы о чем.

Вещи, чтобы у тебя
Были все с иголочки!
Пусть здоровье будет как
У маститой телочки!

Пусть в душе цветет весна!
Судьбы чтобы картина
Сложилась так, чтобы была
Не жизнь – одна малина!


Рецензии