Засветило

Засветило

Засветило словно фотоплёнку
всю поверхность, даже где трусы,
а подъягодичную филёнку
отличишь от взлётной полосы.

Фабулой фантазий супермена
проявились мышцы и загар.
И самооценка, несомненно,
вознеслась, как при простуде жар.

Только ты одна не замечаешь
то, что восхищает дикий пляж,
что мощнее водки, крепче чая,
и острее, твёрже, чем палаш.

Это моя рыцарская верность,
мечту дам отдам тебе одной.
Оцени, откликнись, стань примером,
не гаси холодною водой.

Июнь 2015


Рецензии