Засохли тюльпаны
Как твои обещания пустые,
Оставив глубокие раны
Как ты мне опостылел!
Куда потрачены дюжие силы?
Где нежность тобою растрачена?
Хочу одеться,сердцем на вилы!
Вся жизнь тобой запортачена!
Как ты меня раздражаешь,
Своею несчастною песней!
Как кошка с мышкой играешь,
Так видимо жить интересней.
И угораздило меня полюбить,
Такого как ты злодея!
Значит придется тебя забыть,
Хоть с трудом в это верю!
Свидетельство о публикации №116040204719
Улыбаюсь...
Василий Карм 10.04.2016 18:02 Заявить о нарушении
Просыпайтесь, пришла ВЕСНА!!!
Василий Карм 16.04.2016 21:35 Заявить о нарушении
Надежда Грозная 19.04.2016 06:34 Заявить о нарушении