И всё ещё вчера нормально было
Ещё вчера
Нормально
Было,
А мы смотрели
Так уныло,
А солнце
Грело
И светило,
И по всему
Оно скользило,
Ещё вчера
Всё жило
И любило.
А я не знала,
И ничего
Не замечала.
2 апреля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116040204707