Поцелуй меня, моя судьба

Поцелуй меня, моя Судьба!
Обними, да так, чтоб жарко было!
Пламенем в груди, чтоб боль спалила,
Глубину души, чтоб обожгла.

Прикоснись ко мне, моя Весна!
Дотянись волшебною рукою,
Чтоб волной целебной окатило,
Чтоб надежды к жизни возродила!

Появись во мне, моя Любовь!
Утолись, да так, чтоб не остыла!
Чтобы чувство сердце вновь пронзило,
Расцветая счастьем вновь и вновь!


Рецензии
Оксана, великолепное стихотворение!
Пусть Ваши желания все сбываются.
Удачи, творческих успехов, любви и вдохновения.

Таня Розенталь   28.03.2017 15:11     Заявить о нарушении