Прехождение
рассвета пылающей розы,
расколотый таял кристал.
Туман растворимый восходом,
развеивал грозные тучи,
и капли рассеянно плыли,
к закату, грядущему дню.
Но мысль окутана правдой
несла огорчения грозди,
и смутой предвещала исход.
Свидетельство о публикации №116040204687