Композитор

Если струны у души,
То у сердца - клавиши?
Но искать мотив свой не спеши,
Композитор сам найдёт тебя в тиши...

И напишет музыку волшебных снов,
Мираж и призрак... Без оков...
И жизненный полёт: наверх - с низов.
И лишь мелодия: без жестов, слов...


Рецензии