Глупое сердце
Пытаясь сердце удержать
«Глупыш остановись, попробуй
Хоть в этот раз ты не бежать»...
А сердце глупое наружу
Рвалось чтобы его догнать
Не понимало что же нужно
Чтоб он остался с ней, опять...
Оно боролось и просило
«Беги за ним, не то уйдёт!»
Она собрав в остатках силы
«Уходит, пусть, полный вперёд»...
Ведь гордая и не покажет
Улыбка, слёзы срочно вглубь
Потом сердечку тихо скажет
«Глупыш, прорвёмся как нибудь»...
Свидетельство о публикации №116040204662