Весна в любви - бой и покой

В ответ приятных ожиданий
Погода платит мне дождём,
День мокрый меряю шагами
С зонтом, бахилами… втроём.

Весной ненастье не несчастье
Всем омовение несёт,
Апрель всей силой своей власти
Бодрит, командует: Вперёд!

На небе синью напряжённом
Сияет солнышко – медаль,
Его лучи – друзья мажоры
Несут тепло нам словно дань.

Тем самым «делать» помогают
Весну – не долгий рай земной,
Простор зелёный расцветает,
Чудесны  трели птиц весной.

Вон стрелы ангелы пускают
В сердца скучающих людей,
В них чувства оживают стаей…,
Все в поисках любви своей.

Май месяц камертон чудесный…,
Себя по образцу построй,
Чтоб дальше жить нам интересней,
В любви найти бой и покой.
………………………………………………………..
Цветущий май уже грозится
Расставить точки все над «и»,
Любовь сегодня сотворится-
Дана команда  уже: «Пли!».


Рецензии