Весна в лесу

И РОСЦВЕТАЕТ ВСЕ КРУГОМ.
ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ ЛЕСВСТРЯХНУЛСЯ.
ПЧЕЛА ПОКИНУЛА СВОЙ ДОМ,
СОЛОВЕЙ ТРЕЛЬЮ ПОПЕРХНУЛСЯ.
И ШОРОХ ЛИСТЬЕВ, ЗВОН РУЧЬЯ,
ШОРОХ ВЕТРОВ, ШЕЛЕСТ МУРАВЬЯ.
В БЛАГОУХАНИИ ЦВЕТОВ,
ТЫ СЛЫШИШ ПЕНЮ МАТЫЛЬКОВ.
А КОЛОКОЛЬЧИК В ТИШИНЕ,
ХРУСТАЛЯ БРЫЗГИ РОССЫЛАЕТ.
С СЕРЕНЬЮ В ВАЛЬСЕ В ЫШИНЕ
ПЧЕЛА ИХ БУСЫ СОБИРАЕТ.


Рецензии
Весеннее настроение!

Валентина Карпушина-Артегова   02.04.2016 13:29     Заявить о нарушении