Счастье каждой женщине к лицу
Пылки губы, ты в её плену,
Локон возбуждает красотой,
Нежен стан, потерян ваш покой.
Как прекрасно место и страна,
Поражают синью облака,
В женщине счастливой- красота,
Так природа выстелить смогла…
Счастье –украшенье её глаз,
Чувственность и потаённость фраз.
Как берёзка в этот миг стройна,
И рисует женщину весна…….
Шарм, харизма и игривый взгляд,
Кто же подарил такой наряд?
Так бесценно это состоянье,
Счастье женщины в любви и во вниманье….
Свидетельство о публикации №116040204527
По её сверкающим глазам и чарующей улыбке!
Надежда Сафонова Кальская 21.02.2024 16:42 Заявить о нарушении