Не вернуть
Что написала та, совсем другая я,
Та, что всегда ища предлоги,
Заканчивала чувства без тебя.
Один лишь раз об этом пожалела,
Один лишь раз хотелось все вернуть,
В тот день сошла с ума, от счастья обомлела,
Но все равно в тупик зашел мой путь.
Взгляд оторвать мне было очень сложно,
Противиться прикосновенью нежных рук,
Все принципы казались просто ложны,
Ведь не обманет же столь громкий сердца стук.
Свидетельство о публикации №116040204524