И знание арабского языка не помогло...

"Осенью мы расстались с тобой,
"Болт" с другой резьбой..."

Слова из песни



В страсти сильной,немой
Абу,
Ей нарезал другую резьбу...
И не мог их никто разнять,
Хоть арабский-здесь каждый
знал...


Рецензии