Усы, как чуткие антенны...

Со всех сторон напасти,
шипят враги, ненастье...
- рисует планы на песке,
усы, как чуткие антенны
в пространстве шарят - где измены?
и, напряженья не возмочь,
пресс-крик несётся во всю мочь:
готовят, гады, компромат !
- и вброс готовится, и мат,
но наше им презренье -
продолжим, ЗДЕСЬ, хваленье!


Рецензии