В этой жизни
Ни кого-то...Самого себя
Где бы ни был....Что бы ты ни делал...
Стороной проходит пусть тоска.
Дай душе своей покой и отдых....
Красотой заполни пустоту...
И тогда появится стремление...
Жизни ты увидишь простоту
Свидетельство о публикации №116040200444