Нет роднее места

Заменит город- это блеф.
Посёлок милый Судоверфь.
Я в нём родилась и жила
И в первый класс я в нём пошла.

Я не пойму таких девчонок..
Храбрятся, точно, из пелёнок:
"Хорош в провинции болтаться,
Пора с дыры той убираться!"

"Побыть немного за границей,
Культурные увидеть лица.
Пожить немного побогаче,
Чтоб одеваться от Версаче..

Нет, не пойму я вас подруги.
Не нахожу красивей луга.
И лес не тот и нет  просторов.
Посёлок мой, мне очень дорог"

И пусть песчинка  на Руси.
В нём все картины хороши!
Нет больше и роднее мест,
Чем эта наша Судоверфь."


Рецензии
за пределы границ тоже надо выезжать, смотреть, как люди живут, себя показать. В мире столько интересного. А свое место, где живешь надо любить и делать всё, чтоб жить лучше.

Ольга Борисовна Нефёдова   02.04.2016 15:42     Заявить о нарушении