О сборнике

Прошло 5 лет с тех пор, как я написала последний стих. За это время много всего произошло. Недавно на меня накатило, поэтому буду периодически сюда что-то выкладывать. Настроение сейчас самое пессимистичное, так что ждать от меня чего-то нежного и возвышенного не стоит - стихи здесь будут циничными, местами грубыми и остро-субъективными.


Рецензии