полюби себя больше, девочка..

Полюби себя больше,девочка..
Отпусти свою душу  к птицам,
Чтобы начали сны тебе снится.
И проснулась ты в светлых лучах.
Успокой себя раньше,девочка,
Выходи за границы к победе,
Вдоль небес с горизонтом последним.
И порви,наконец,веревочки,
Из которых безмолвные слёзы,
Из которых запутана нить.
Перестанешь ножом в душу бить,
И полюбишь апрельские грозы.
Не дарил он тебе твои Розы,
Не укутал в ладонь твои грёзы.
Хватить слезы по вымыслам лить.
Полюби себя больше ,милая,
Распустив свои мысли на ветер,
Пусть в костре превратит он их в пепел,
Твою горькие страшные нити.
Обними себя после,голую.
Не одетую в прошлые беды,
Ту что рвётся как прежде к победе.
Обними себя после,другую.
И дышать тебе станет легче,
И ходить тебе будет не больно,
И расправишь ты снова плечо,
И вернёшь свою душу на волю.
И откроешь страницу иную.


Рецензии