***

Все слова
одинаково важные.
Мы поймем это со временем, когда станем старше.
И больше нет смысла повторять дважды,
ведь время летит так быстро,
как плывет по небу самолетик бумажный.
И только в полете
порой бывает страшно.
Ведь не для того вы живете,
чтобы упасть вниз однажды,
не различая голосов и лиц,
думая, что нечему учиться.
Полагая, что жизнь вечна,
но и у нее когда-то заканчиваются страницы.
И даже любовь может быть обманчивой,
а можно до сыта напиться
красивой и уютной фальши,
а потом в свою противоположность влюбиться.
И тогда уже используя любую возможность,
только чтобы к ней как-нибудь присоединиться,
и как бы ни было сложно,
найти ее хоть в соседнем дворе, хоть заграницей.
Пройдя тысячу дверей,
и самое главное, верить
во все ее небылицы.
И целовать ее бережно
в длинные ресницы.
А потом сказать уверенно:
Я счастлив, что с тобой.
Но как жаль, что это только снится.
А жизнь опять ужалит,
и что-то да отберет.
Чувства нынче подорожали.
Где правда, где ложь никто не разберет.
И когда бежала по телу дрожь,
что-то внутри ее задрожало.
Ты так на нее похож.
А по глазам дождь
падал и ее слепил.
Чего ты еще ждешь?
Уходи, если уже разлюбил.


Рецензии