Ночь чернилами плеснет...

Ночь чернилами плеснет, небо выкрасит
Не увидеть ничего на просвет.
Над замерзшим фонарем, мелким бисером,
Все кружит не унимается снег.
И аллею замело, запорошило
И почти что никому не видна
Из-за облака глядит медным грошиком,
Побелевшая от снега луна.


Рецензии