К любимым будьте ближе!
А, может, даже осень.
Ведь всем, ребята, не до сна
Неважно, если проседь.
Тепло души, огонь сердец
Морозов не боятся.
Весна, конечно же, венец
И что тут удивляться.
В любые годы, времена
К любимым будьте ближе!
И вот тогда жизни струна
Как нота, будет выше!
Работа Кузнецовой Г. В.
Свидетельство о публикации №116040204396