Мгла

Мгла...за этой мглою прячется луна
Сияя в звездах солнечным отливом
А в дне сегодняшнем и тусклом и тоскливом
Ты не спасешься рюмкою вина...

Душа...она наверно где то заплутала
И связь с земною жизнью потеряла
И мир становится глупей день от дня
Под маской правды,ложь,одна брехня...

Любовь,всего лишь слово...старое не ново
Не нужно и забыто...как далекая родня ...
Оргазм лишь тень ее,убогое притворство
А "нищенка"пусть бродит у плетня...

Судьба,порежет косы жизни у сестрички
И смерть заполнит черные странички
Зачем вам жизнь?Коль мир сошел с ума...
Исчезнут раны и очистятся дома...

Война-спасенье от чумы и от заразы
От разъедающей жестокий мир проказы
По имени-безумный человек
И лет на двадцать,жалко не на век

Душа из дальних странствий возвратится
А с ней любовь и разум...засияют лица
Не к этому ль стремится глупый человек?
"Разумный!"- скажите вы мне...

Отвечу:"К сожаленью,Нет!"


Рецензии