через туманы мы с тобою проходили...

через туманы мы с тобою проходили
нам звёзды ласково светили
а рядом падали кометы - инопланетные 
приветы
в нас звуки плавно проникали
семь нот вином нас опьяняли
куда летим, мы разве знали...


Рецензии