Я пою свою песню душою...

ЗДЕСЬ живу я по Совести Светлой -
Ни кого не судя, без обмана,
Потому  и моя Свет душа
Не покрыта тем - синим туманом.
Жизнь моя песней сложена Богом,
Я пою свою песню душою
И теперь поняла, что сегодня,
Жить я буду Душою Большою!
Я живу и СТРЕМЛЮ детей к Счастью,
Потому что они рождены,
Чтобы в Счастье все жили, как НАДО -
Человеком - СТРЕМИЛИСЬ Любить -
Проявляли Заботу о младших,
Уважали всех предков своих,
Чтобы Мудрость от них Возрождали,
В Светлой памяти ...жизней былых!!!
(02.04.2016 г.)


Рецензии