Я ощущаю...
Едва касаясь кончиками пальцев.
Как в невесомости - душой порхаешь,
Лишь небеса всех ждут к себе скитальцев.
Дыханием согреешь нежно шею,
Обнимешь, покрывая дрожью тело.
Закрыв глаза, счастливей всех - балдею,
Целуешь там, где так давно хотела...
Свой разум я по капельке теряю,
Наполнившись упругостью желаний.
Всего себя в твой сладкий плен вверяю,
А вместо слов - мелодии стенаний...
Владей, будь ненасытной - дикой кошкой,
Хочу сгорать от жарких поцелуев...
Позволь передохнуть мне хоть немножко,
Не то зальют лицо фонтаном струи...
Я ощущаю...губы, пальцы - трепет,
Нет больше сил вулкан страстей скрывать.
Пускай его потоки лавы встретит,
Невинной белоснежностью кровать...
Свидетельство о публикации №116040204328