Весенние перебранки...

Весенние перебранки,
Лучи промелькнувшие вновь,
Трепещущие в огранке,
Поющие с тишиной....

С капелью,сосульками рядом
И кажется не впервой,
Их пенье, весенняя радость,
А переборы,струн зорь.

Так пойте,играйте на благо,
Дарите с душою любовь,
Уходят снега...Струны гряньте,
Весеннюю песню с лихвой...

Иваново.2.04.2016. 


Рецензии