Запах весны
Тучи вдали сомкнулись,
Небо словно под замком,
Деревья вдруг встрепенулись.
Все задышало свежей,
Почва водою напьется,
Улыбка травы зеленей,
Скоро тепло начнется.
И все после долгого сна,
Жизнью в почки нальется,
Птицы поют нам - весна,
Сердце в груди чаще бьется!
Свидетельство о публикации №116040204302
С поклоном,
Людмила Громова 1 18.04.2016 22:29 Заявить о нарушении