ищу касание руки

Ищу касание руки
Родной и сильной, нежной и желанной
Ее подать мне можешь ты:
Такой далекий, долгожданный.

Пусть череда из прошлых лет
Мелькнет, как парус в океане
Меня давно той прежней нет,
Растаял образ тот в тумане.

Душой своей к твоей стремлюсь
И мысли словно паутина
Я в ней, как мошка тщетно бьюсь:
Довольно грустная картина.

И вот опять уже апрель
Весна любовью закрутила
Не дорисует акварель
Зима, что лето остудила.

Прошли года,
шепча из прошлого как - будто
Дождись, дождись прошу меня,
Чтобы рукой мог прикоснуться

Любовь в душе всегда храня
Смог на улыбку улыбнуться
И чувством щедро одаря
С тобой в объятиях проснуться...

Ищу касание руки
Такой надежной и любимой
Ее подать мне можешь ты
Единственный и неповторимый.


Рецензии