Ну почему судьба?

НУ ПОЧЕМУ СУДЬБА - ТАК ПОСТУПАЕТ С НАМИ?
КОГО - ТО ХОЛИТ И ЛЕЛЕЕТ, ПРИЛАСКАЕТ, ОБОГРЕЕТ,
А ПО КОМУ - ТО ПРОНЕСЁТСЯ, КАК ЦУНАМИ ....
ПОЩЁЧИН НАДАЁТ И ИЗГАЛЯЕТСЯ НАД ВАМИ!

КОМУ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПОСЫЛАЕТ ...
ЦАРСКИМИ ПОДАРКАМИ ПО ЖИЗНИ ОСЫПАЕТ!
ДРУГИМ ЖЕ, ИСПЫТАНИЯ С УХМЫЛКОЙ ПРЕДЛАГАЕТ,
ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ, ПО ЦАРСКИ, НО КИДАЕТ!

ЖЕСТОКА ЖИЗНЬ, СУДЬБА ЖЕСТОКА ....
СПОРИТЬ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО, ОДНА МОРОКА!
АНГЕЛОВ СВОИХ МЫ ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ ....
ПОМОЧЬ ПРОЙТИ НАМ ИСПЫТАНИЯ...
АНГЕЛЫ ПОМОГУТ НАМ, МЫ ЭТО ЗНАЕМ!


Рецензии