И если мы умрем, чего не будет...
Что с нами не случится никогда –
Не рухнет небо, не заплачут люди,
Не загорится новая звезда.
Пути-дороги не покроет пепел,
И не затопит города песок.
Хоть кто-нибудь – один – постигнет степень
Отчаянья (глубины и простор)?
А может быть не разлетятся вести,
Не проползет упрямая молва
По бесконечным городам и весям,
Что умер ты, и я... что не жива.
Но это все фантазии пустые.
Не зарекайся. Не играй судьбой.
Мы не умрем. Не сгинем. Не остынем.
Мы даже не прощаемся с тобой.
Свидетельство о публикации №116040204272
Мне очень понравилось.
Призрачная Тень2 02.04.2016 20:29 Заявить о нарушении