Лёгким запахом жасмина...

Лёгким запахом жасмина,
Музыкой  приятной где-то,
Чувством радости единым
В сердце просыпалось лето.

Теплотой твоей манящей
Мою душу согревая,
Хочу видеть тебя спящим,
И будить с утра играя.

Нежно-нежно прикасаясь,
Губ твоих хотеть до боли
И, в желаньях растворяясь,
Обожать тебя позволить.


Рецензии