Первое апреля

Вот апрель стучит к нам в окна, первым днём смешит.
Растопить снега весенним лучиком спешит.
И зима всё меньше злится: сколько можно ей
Хорохориться, ершиться в свете тёплых дней?
Ты, погода, буйствуй, смейся, брови зря не хмурь.
Дней погожих жаждет сердце после снежных бурь.


Рецензии