А мы просто с тобою совпали...

Мы с тобой, как две стрелки, совпали
На часах бесконечной любви...
И как губы совпали с губами,
Как земля - с белым снегом зимы...

Словно реки, в одном синем море,
Словно птицы, с лазурью небес,
Словно краски, в одном натюморте...
Мы совпали для радости... здесь.

Мы совпали, пройдя все преграды,
Чтоб и в радости быть, и в беде.
Мы совпали... и больше не надо
Объяснений - зачем, когда, где?

А мы просто с тобою совпали...
Как-то очень давно... по судьбе...
И, сложившись, реально вдруг стали
Одним целым на этой земле...

Мы с тобой, как две стрелки, совпали
На часах небом данной любви...
Нас к друг другу с тобой направляли...
Мы совпасть были просто должны!


Рецензии