С чистого листа...

Как хочется порою повернуть,
Не доходя свой путь сойти до срока,
Но снова окунаюсь я в весну
И вновь хочу березового сока...
 
Все чувства пробуждаются весной
И даже те, что мне казалось спали,
Как будто происходит не со мной -
Вся жизнь моя мне кажется вначале.
 
Любовь, надежда, вера и мечта -
Несут меня на крыльях с новой силой
И снова жизнь, как с чистого листа -
Напишет предисловие курсивом.
 
Под птичий хор и яблонь белый дым,
Берез венчальных белые наряды,
Хочу остаться вечно молодым
И чтоб любовь была со мною рядом...


Рецензии