испачканы листы...

...испачканы листы,
И недописаны все строчки о тебе,
Я ставлю многоточия. Холсты
Художников тоскуют по весне.
Зима уже пришла. И в ноябре
Считая каждую упавшую снежинку,
Я чувствую всю боль былых потерь,
А дни все как один, как под копирку.
В окошко тусклый свет туманных дней,
И пасмурные взгляды так похожи.
Они сегодня делят ужин и постель,
А завтра растворятся средь прохожих.
январь 2013


Рецензии