Главное

Главное, чтоб он был счастлив,
Чтоб светился миром разум,
Жил с улыбкой детки в яслях,
Получал добро все разом.

За него стеною встану,
Буду самой-самой лучшей.
И к захвату мира плану
Приготовлюсь я послушно.

Но не ищет он подмоги,
У него есть все, что нужно.
Человек мой самый главный
Отвергает даже дружбу.


Рецензии