заноза

Глубоко в душе сидит заноза
Вечно жалет если,что не так
Вот бывает, маешся по дому
И она начнёт тебя пронзать.
Или вдруг случаются патери
И любовь заставила стродать
Замерзают нежные букеты
Брошенные в урну,как сорняк
Ктоже знает вчём секрет печали
Горечь от утраты,аж навзрыд
Что-же помогает нашим ранам?
Когда всё в душе моей болит
Неотдушину находим мы в стакане
Заливая горечь всю сваю вином
Кабаки,вертепы,передряги
Мне не давят просто на мазоль
Глубоко в душе сидит заноза
Вечно колит если,что не так
И терзающая,вечная тревога
Заставляет человечество стродать.


Рецензии