Хороший мой

"Хороший мой!"- подумаю украдкой.
В глазах тепло и радость засверкает.
Ты будешь для меня всегда загадкой,
Которую никто не разгадает.

Хороший. Что вложу я в это слово?
Твоё тепло, добро и с ними нежность.
Улыбка - непременно их основа.
Ещё туда добавим безмятежность.

И, для того, чтоб заиграли краски
Достанем неземного обаяния,
Ещё чуть-чуть огня, немного ласки,
В глазах необычайного сияния.

"Хороший мой!" Слепив из тонких нитей,
В сознании портрет себе украдкой.
Я нашла много радостных открытий,
Но ты остался всё равно загадкой...


Рецензии
Хорошие,трогательные слова о любви.мне понравилось произведение.
В последнем катрене мне кажется можно поменять местами-- нашла я.Так мне кажется лучше ритм на слуху.

Тамара Седнева   06.04.2016 11:09     Заявить о нарушении