и ты возвратишься

когда надоест пялить взором пространства,
вгрызаясь словами в Луны афоризмы,
и вновь упиваться дождями,
и пьянством,
баюкая нервы табачным софизмом -
пройдись вдоль деревьев уснувшей  аллеи,
возьми в руки воздух - тяжелый от ветра.
и вслушайся в звезд полуночные трели,
и в них затеряйся.
один.
до рассвета.

пусть кто-то тебя ищет в снах телефона,
и даже стремится щекой прикоснуться -
ты просто побудь у вселенной перрона,
и новые чувства, под кожей, проснувшись,
тебя увлекут в бесконечность событий,
в которых нет жалости к прошлым ошибкам.
и тьма, оборвавшись в рассветные нити,
зарей возродится, застынет в улыбке

промокшего Солнца, туманом
и небом,
прощальной слезой восходящего утра.
и новою правдой окажется небыль.
и ты возвратишься,
родившись как будто.


Рецензии
С возвращением снова рождённого, удачи, счастья, добра и любви!!!
Впечатляюще и очень очень красиво!
С теплом души,
Мила)

Мила Полынь   03.04.2016 11:18     Заявить о нарушении
спасибо. Мила))) вроде бы - и не уходил вовсе)))
С взаимным теплом. Я.

Мар Евгений   04.04.2016 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.