Водитель! Строго...

Водитель!
Строго
Соблюдай
Скоростной
Режим .
(В СССР)

Закон гласит: всем строго соблюдать!
(И скоростной)  Иначе будет плохо!
Режим, как в зоне, где В. Каждый – тать!
А не соблюл… Гаишник парит лоха.

Не может власть держаться без опор.
И каждую ей надобно подмазать…
Неважно – казнокрад, гаишник, вор…
Вопрос лишь в том, как граждан всех замазать.

Законы принимаются едром,
Чтоб их исполнить было невозможно.
На том чиновник строит яхту, дом…
И правило такое – непреложно.

Законы охраняют мусора,
Дознатели, суды, прокуратуры.
Настала их коронная пора
Крышуют – без зазренья… и культуры.

Иначе, кто откаты понесёт?
Как их намыть и с верхним – поделиться?
А гражданин послушный пусть сосёт
И право его, даже – удавиться!

Не больно Коммуняки хороши.
Но – не было такого беспредела!
От дерьмократов гражданам – шиши…
И никому нет до терпилы дела.

А как дела откроет прокурор,
Когда он сам по темечко завязан?
Переродился старый добрый вор
И Воровской Закон как цуцик связан.

Законы принимают – штраф растёт!
Растут поборы. «Гаснет» социалка…
А коммуналка?.. разедрённый в рот!
Пора «башку» менять.  Уже – не жалко!
.2012


Рецензии