афоризмы

   У каждой Украины должен быть свой Степан Бендера.
Горячо любимый, такой родной, единственный. Настоящий
Поэт, пламенный сын своей Родины. Клянусь!


. Бывают дни, когда Макар не приезжает, и нет тогда
ни музыки, и никаких сил, когда лучшим и единственным платьем
остаются кумачовая свитка и блакитный кушак, а самая
лучшая дружеская компания - Гоголь, Шевченко и Бандера.


Рецензии