Преданность душ

Соединившиеся две души навеки,
Не разлетятся больше никогда,
Радуются солнышку, как дети,
Не страшны им ни седины, ни года.

Друг друга понимают с полуслова,
Любящий и восхищённый взгляд,
На помощь прилетят, готовы
Отдать последний бодрости заряд!

Не стоит сомневаться, удивляться,
У душ особый ко всему подход.
Что человеку – мыслями собраться,
То душам – предначертано вперёд!


Рецензии