***

Не женщина, а полоса препятствий,
Мне не присесть - снесёшь всё на своём пути.
Утопаю в твоём мудром богатстве,
Среди нелепых неурядиц, стараясь  женственность найти.

Ты родилась в Вальпургиеву ночь?
Тебя роняли родня-акробаты?
Мне бы выспаться, прогнав тебя прочь,
Но, парадокс - без тебя моё сердце сжато.

Не женщина, а полоса препятствий, не иначе,
Но я, наверное, экстремал...
В минуты твоих затиший, озадачен-
В каком бреду тебя я загадал?


Рецензии