дно ожидания

Вселенная моя, дыши...
Дыши всей грудью,
Только вниз глаза не отпускай.
Держи, нет, удержи меня
На этих виражах судьбы,
Изломанных болью троп..
Оберег возьми, приложи к груди,
Он сердце успокоит..
Я скоро прикоснусь к тебе,
Тебя я обниму, заключу в объятья..
И уже не отпущу, в мир где слёзы
Больше от пустоты, горя и ненастья..
Со мной ты будешь слёзы лить,
От счастья с улыбкой на устах.
Ты только удержи меня,
Нежностью надежды, что
Не свёрнут дороги вглубь, где
Змеи как туманы застелют
пеленой глаза, ядом отравляя
Разум, сердце..
А я тебя держу в душе, словно
Путеводную звезду..
Ты проведешь меня,
Если заблужусь я, в лабиринте..

Вселенная моя!
Моя ты, бесконечность счастья..


Рецензии