Сто костров разожгу у реки

Сто костров разожгу у реки,
Целый табор цыган приглашу,
У огня, умолять твоей буду руки.
Благословить небеса попрошу.

Будем песни петь и плясать,
Все три ночи, три дня на поляне,
Будут струны гитары звучать,
Лебедей подымать на лимане.

Долетят, лебеди до синих небес
И себя, оттуда покажут они,
В жизни главное, что в их есть,
Лебединая верность Любви...

Дай родная мне слово, в ответ,
Что, так же сильно любишь меня,
Боже, не скажи только нет,
Ещё раз, ещё повтори моя милая...


Рецензии